تخطَّ إلى المحتوى الرئيسي
DPOS
العودة إلى صفحة DPOS الرئيسية
DPOS معلومات عامة مراجعة

إشعار ملفات الارتباط والتخزين المحلي

التخزين الذي يستخدمه DPOS في المتصفح للجلسات الآمنة والتفضيلات.

آخر تحديث:

في هذه الصفحة

التخزين الضروري

يستخدم DPOS ملفات جلسة وأمان ضرورية للمصادقة وحماية الطلبات واختيار اللغة وعزل إدارة المنصة.

تفضيلات الجهاز

يمكن حفظ الثيم والخط ولون التمييز وشكل الزوايا وترتيب التنقل محلياً في متصفحك. لا تغير هذه التفضيلات صلاحيات الحساب أو بيانات المستأجر.

التحكم

يمكنك إعادة ضبط تفضيلات المظهر من صفحة المظهر والتنقل. يؤدي مسح تخزين المتصفح إلى تسجيل خروجك وإزالة التفضيلات الخاصة بالجهاز.